?

Log in

No account? Create an account

Местное отделение "Молодая гвардия" в Пермском Муниципальном районе

Все что касается Пермского района и молодежи будет представлено в этом сообществе! Добро пожаловать!

Social capital

  • less than 10
Name:
МО "Молодая гвардия" в Пермском МР
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Общественная деятельность, политика
Межгалактический Совет Старейшин «Молодая Гвардия» был создан в 1567 г. до нашей эры путем освященного Верховным Шаманом слияния Тевтонского Ордена с Мамаевой Ордой...
Шутка. Просто с подобной смысловой конструкции начинаются «визитки» всех молодежных политических организаций. А мы не хотим быть такими, как все. Мы хотим быть живыми. И - просто живем.
История такая. До 2005 года было «Молодежное Единство». Оно занималось всякими добрыми делами. Потом прошло мощнейший ребрендинг и рестайлинг. И появилась «Молодая Гвардия».
Добрых дел мы не оставили - куда без них. Но главное теперь - политика. Борьба, улица, столкновение мнений и позиций, прямой контакт с оппонентами.
Мы боремся с двумя главными угрозами России - олигархическим и коммунистическим реваншем. И то и другое - шаги назад. А мы хотим шагать вперед.
Для этого нужно, чтобы к власти в стране пришло новое поколение. Поэтому наш главный лозунг: «Молодежь - во власть!». И мы готовы помогать реализовать его каждому, кто чувствует в себе силы и драйв. При этом любя Россию, а не мечтая выкачать из нее как можно больше баксов на личный зарубежный счет.
А еще мы хотим, чтобы наша страна развивалась самостоятельно. Чтобы о принятых решениях и выбранном пути мы информировали иностранных партнеров, а не отчитывались далекому руководству. Это называется «суверенитет».
Ну и, конечно, мы за свободу, за демократию. Кто бы сомневался, что молодые могут думать иначе.
Подробнее о нашей позиции и проектах ты узнаешь из других разделов этого дневника. Здесь ты найдешь множество возможностей высказаться, проявить себя. Мы рады и тем, кто хочет стать одним из нас, и тем, кто пришел поспорить.
Молодая Гвардия - это лифт наверх, в котором еще есть свободные места. Если ты думаешь как мы, ты можешь шагнуть в него прямо сейчас.
Ну а в наш любимый Пермский район Молодая Гвардия только только шагнула, и в данное время настраивается на активную работу! Механизм уже запущен! Пришло время координальных перемен!

Social capital

  • less than 10

Statistics